16 mar. 2020

Webinar gratuito: Los 10 mandamientos para un teletrabajo seguro en época de crisis

Como demuestran casos recientes de robo de datos e infección de malware, el COVID-19 se ha transformado en una excelente oportunidad para los delincuentes, pero también sirven para analizar nuevas políticas de seguridad corporativa y, en este caso la posibilidad del trabajo remoto seguro.

Como lo indican las recomendaciones internacionales y lo están llevando adelante grandes organizaciones del mundo (Google, Microsoft, Amazon, etc), en caso de crisis, las organizaciones deberían permitan a los empleados, contratistas y socios comerciales acceder a sistemas de información crítica desde fuera de la empresa.

En este webinario trataremos "Los 10 mandamientos para un teletrabajo seguro en época de crisis" y se tratarán temas relacionados a garantizar la continuidad de negocios, así como una serie de recomendaciones para evitar ataques a los sistemas de la organización.

Disertante: Cristian Borghello

Temario

  • El primer mandamiento del CISO: "algo malo ocurrirá"
  • Definir estrategias contra desastres (o pandemias)
  • Políticas de seguridad de teletrabajo
  • Buenas prácticas en acceso remoto y servicios cloud
  • Autenticación fuerte y los riesgos de no implementarla
  • Buenas prácticas y estrategias recomendadas
NOTA: La casilla de email que utilice para el registro debe pertenecer a su organización, no se admiten cuentas de email de uso personal (gmail, outlook, hotmail, etc.).

Fecha y hora

  • 19 mar 2020 08:30 AM en Ciudad de México
  • 19 mar 2020 09:30 AM en Bogotá
  • 19 mar 2020 03:30 PM en Madrid
  • 19 mar 2020 11:30 AM en Buenos Aires

Información en la que me basé para realizar este webinario

Actualización: ya está publicada la grabación

4 comentarios:

  1. Buenas Tardes

    Me parece que el registro del link dice como horario de Buenos Aires 11:30 AM.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por este aporte tan valioso Cristian!

    ResponderEliminar
  3. Hola como se puede acceder a la grabacion? gracias!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar un comentario en Segu-Info
Si vas a dejar una consulta, procura tener habilitado tu perfil en Blogger o deja una forma de contacto.

Gracias por comentar!