Regalan cheques de 1000 dólares
En el día de la fecha varios usuarios nos reportaron que se estaban regalando cheques de 1000 dólares vía correo electrónico y a través de un sitio web:
¡Por supuesto que es un engaño para obtener datos personales!
TinyURL es un sitio que permite generar direcciones web cortas cuando las mismas son demasiado largas y, en este caso, el servicio es utilizado para ocultar la dirección real de la página del engaño que en este caso es http://chequeya10.mega[ELIMINADO].com y que redirige a la página finalmente visualizada en http://[ELIMINADO]-cheque.blogspot.com/:
Hágase un favor: no ingrese a estos sitios.
Cristian de la Redacción de Segu-Info
¡Por supuesto que es un engaño para obtener datos personales!TinyURL es un sitio que permite generar direcciones web cortas cuando las mismas son demasiado largas y, en este caso, el servicio es utilizado para ocultar la dirección real de la página del engaño que en este caso es http://chequeya10.mega[ELIMINADO].com y que redirige a la página finalmente visualizada en http://[ELIMINADO]-cheque.blogspot.com/:
Hágase un favor: no ingrese a estos sitios.Cristian de la Redacción de Segu-Info





Que diseño parecido el del sitio este con este otro que reportaste en Octubre:
http://blog.segu-info.com.ar/2008/10/ver-el-historial-de-msn-de-los-amigos.html
Deben usar el mismo diseño de para todos los "atracos".
Publicar un comentario
Gracias por dejar un comentario en Segu-Info
Si vas a dejar una consulta, procura tener habilitado tu perfil en Blogger o deja una forma de contacto.
Gracias por comentar!