Noticias de Seguridad Informática - Segu-Info

lunes, 11 de agosto de 2008

00:42:00

tumsn... más basura para tu MSN

Este nuevo "servicio" tumsn y tumsnlive es uno más de los famosos quienteadmite utilizado para obtener usuarios y contraseñas de personas demasiado curiosas y descuidadas.

Luego de ingresar tus datos, el sistema se loguará automáticamente en tu cuenta (con tu usuario y contraseña) y enviará este mensaje a tus contactos invitándolos a participar de este engaño:
Si ingresaste a cualquiera de estos servicios y colocaste tus datos, cambia la contraseña de inmediato.

Cristian

4 comentarios:

Desadmitido 16/08/08 13:54  

Hola,

Soy dueño de tumsn.net. Los emails son enviados porque los usuarios deciden enviarlos, aceptan las condiciones y el envio de emails a sus contactos (que por supuesto es opcional).

Mi intención no es obtener usuarios y contraseñas, menos producir algun daño (ver condiciones del servicio). Es un sitio con ánimo de lucro, pero sólo por el lado de los patrocinadores de la página (Adsense de Google).

Saludos.

Juan Manuel Martinez

www.segu-info.com.ar 18/08/08 17:40  

Hola Juan Manuel:

Habiendo tantas cosas interesantes para hacer dinero eliges levantar este tipo de sitios ? :)

Tu dices (ver imagen):
->Fijaste quien te ha desadmitido

Y nosotros decimos que este tipo de servicios es engañoso con el usuario y no presta ningún servicio útil más que la sospecha que el usuario puede perder su usuario y contraseña en el proceso.

Cristian

Dannet 17/10/08 19:12  

Me gustaría aclarar que este sitio fraudulento es una copia exacta de un sitio de mi propiedad (eliminadomsn.com), y que este sujeto aparentemente ha robado el código php de la interfaz, código ajax/javascript, el total de gráficos, código css, texto de condiciones de uso,etc, modificando tan solo el logo y añadiendo los mensajes engañosos afirmando que permite descubrir "quien te ha bloqueado", cosa que en el original se deja en claro que es técnicamente imposible, ya sea por este o por cualquier otro sitio del estilo.

Por estos motivos estamos iniciando acciones legales contra este sujeto, que aunque está notificado de esto al parecer es tan caradura que no le interesa y sigue obteniendo dinero con el mismo.

Saludos
Daniel
http://www.dannetstudio.com.ar

Juan Manuel Martinez 10/05/09 20:32  

Vale, es verdad, me he copiado todo el código y me dedico a entrar en los correos ajenos. Soy un mentiroso.

Publicar un comentario

Gracias por dejar un comentario en Segu-Info
Si vas a dejar una consulta, procura tener habilitado tu perfil en Blogger o deja una forma de contacto.

Gracias por comentar!

Aquí y Ahora

 
 Widget de Google 

Acerca de Segu-Info

Segu-Info es un emprendimiento personal de Lic. Cristian Borghello CISSP - MVP que brinda información sobre Seguridad de la Información desde el año 2000. Segu-Info es la Comunidad de Seguridad de la Información más grande de habla hispana. Todos los contenidos de este sitio se encuentran bajo Licencia Creative Commons a menos que se indique lo contrario. Cristian Borghello no se hace responsable del contenido o comentarios de terceros.

  ©Template desarrollado por Dicas Blogger y Adaptado por SoloE para Segu-Info - 2009